В поисках лучших стартапов, предпринимателей и инвесторов России

The Next Web проводит конкурс стартапов Russian Startup Awards

13 FEBRUARY 2013, Москва, Россия
Russian Startup Awards — это онлайн-конкурс, цель которого выявить лучшие стартапы, а также лучших предпринимателей и инвесторов в России. Каждый может предложить лучший проект в одну из 7 номинаций и проголосовать за него через социальные сети. Победители будут объявлены онлайн 20 февраля 2013. CEO The Next Web Зи М. Кейн приедет в Москву 21 февраля, чтобы познакомиться с победителями и участниками конкурса во время неформальной нетворкинг-встречи.
В поисках лучших стартапов в России
«Стартапы всегда играли важную роль в мероприятиях TNW. Каждый год мы приглашали перспективные компании на конференции TNW, а теперь мы сами приходим в европейские города-технохабы, такие как Москва, чтобы найти лучших в России и привлечь внимание к предпринимателям с помощью нашего конкурса», — рассказывает Патрик де Лэйв, соучредитель The Next Web.

Онлайн-номинирование и голосование
Russian Startup Awards — это конкурс, где победитель определяется путем народного голосования. На первом этапе любой желающий может предложить стартап через нашу платформу. Жюри TNW, состоящее из Зи Кейна, генерального директора The Next Web, соучредителя TNW Патрика де Лэйва и редакторов TNW Робина Уотерса и Мартина Брайанта, отберет не более 5 компаний или человек в каждой номинации, которые пройдут в этап публичного голосования. Во время голосования, которое продлится одну неделю, каждый сможет проголосовать за понравившийся стартап через социальные сети или e-mail.

Конкурс включает в себя 7 номинаций: «Стартап года», «Лучший (со-)учредитель», «Лучшее веб-приложение», «Лучшее мобильное приложение», «Лучший дизайн», «Лучший стартап в сфере электронной коммерции» и «Лучший инвестор».

Победители в этих 7 номинациях будут опубликованы на сайте 20 февраля. На следующий день стартап-сообщество соберется в баре в Москве для общения в неформальной обстановке. На встречу приедет CEO TNW Зи М. Кейн, чтобы поздравить участников и победителей.

Тур по Европе
Russian Startup Awards — является одним из мероприятий TNW Startup Awards, которые проходят в 12 странах Европы.

Каждый победитель получит билет на конференцию TNW Europe, которая пройдет в Амстердаме в апреле 2013. На этом важном мероприятии лидеры технической индустрии из Европы соберутся вместе, чтобы наладить связь между рынками для стартапов и компаниями.

Поддержите стартап-сообщество
Мы приглашаем партнеров и спонсоров поддержать стартап-сообщество, приняв участие в оплате счета в баре во время встречи 21 февраля: http://thenextweb.com/startupawards/russia/become-sponsor.
Quotes
"«Стартапы всегда играли важную роль в мероприятиях TNW. Каждый год мы приглашали многообещающие компании на конференции TNW, а теперь мы сами приходим в европейские города-технохабы, такие как Москва, чтобы найти лучших в России и привлечь внимание к предпринимателям с помощью нашего конкурса»." Патрик де Лэйв, соучредитель The Next Web
Images
Spokespeople
About TNW Startup Awards Europe

The TNW Startup Awards are a series of 12 local awards in Europe's tech hubs. In each country, an online competition where the public can nominate and vote their favourite will determine the hottest startups, founders and investors. After the online awards, meetups with a TNW co-founder or editor will take place in Berlin,  London, Dublin, Paris, Barcelona, Bucharest, Warsaw, Amsterdam, Kiev, Moscow, Istanbul and Copenhagen. The categories of the awards are: Startup of the Year, best (co-)founder, best web app, best mobile app, best user experience, slickest design and best investor. The TNW Startup Awards are voted for by the public through their preferred social media channel. http://thenextweb.com/startupawards

About The Next Web

TheNextWeb.com is the source for technology news, business and culture with a worldly perspective. Since its launch in January 2008, the site has grown to a monthly reach over 6 million visitors from across the globe - priding itself on both its US and international audience.

The Next Web Conference is the second largest European Internet conference and is held every year in April, in Amsterdam.