Объявлены финалисты Ukrainian Startup Awards

Интернет-сообщество Украины определит лучшие стартапы, предпринимателей и инвесторов в стране

12 FEBRUARY 2013, KIEV, UKRAINE
Четыре недели назад The Next Web, IDCEE и Eastlabs представили Ukraine Startup Awards – онлайн-соревнование лучших стартапов, предпринимателей и инвесторов в стране. Среди более чем 15 тысяч заявок члены жюри TNW избрали 30 номинантов. Голосуйте за свой любимый стартап или инвестора по ссылке: http://thenextweb.com/startupawards/ukraine.

На протяжении месяца со времени объявления Ukraine Startup Awards жюри получило более 15 тысяч заявок в семи категориях. После успешного первого этапа количество номинантов было сокращено до 30-ти.

В список финалистов вошли:

Стартап года: Expopromoter.org, ticketforevent.com, dou.ua, trdata.com, kitapps.com

Лучший (со)основатель: Артем Яремчук (KittApps), Александр Крижевич (RunFaces), Ярослав Максимович, Ярослав Ажнюк (Petcube)

Лучшее веб-приложение: Plagspotter.com, RunFaces.com, skwibl.com

Лучшее мобильное приложение: Jetsapp.com, yocard.com, lstn.it, AR23D, withmyfriends.org

Лучший дизайн: contrejour.ie, bit.ua, skwibl.com, lstn.it

Лучший в сфере электронной коммерции: modnakasta.ua, zakaz.ua, Ugift.com, stylet.com

Лучший инвестор: Ярослав Максимович, Vostok Ventures, Wannabiz, Eastlabs, Happy farm

Сегодня начинается онлайн-голосование, которое продлится до 11:00 GMT (13:00 по украинскому времени) 18 февраля (понедельник). Победители будут объявлены онлайн. Каждый может проголосовать за свой любимый стартап по ссылке http://thenextweb.com/startupawards/ukraine.

Компании, которые победят в своей категории, кроме признания интернет-сообщества, получат билет на конференцию The Next Web-Европа, которая состоится 25-26 апреля 2013 года в Амстердаме.

19 февраля (вторник), в 20:00 в Скай-Арт Кафе (Киев, ул.Бассейная, 2) состоится вечеринка, организованная TNW, IDCEE и Eastlabs. На вечеринке будут присутствовать СЕО TNW Зее М.Кейн, номинанты, победители и представители интернет-сообщества Украины. Для посещения вечеринки зарегистрируйтесь по ссылке: http://thenextweb.com/startupawards/ukraine/meetup. Регистрация обязательна!

TNW определяет лучшие стартапы в Европе, фокусируясь на 12 локальных технических хабах Европы: Берлин, Лондон, Дублин, Париж, Бухарест, Барселона, Варшава, Амстердам, Киев, Москва, Стамбул и Копенгаген.

Аккредитация для прессы и дополнительная информация:

Евгения Кравчук, (067) 507 55 32, y.kravchuk@idcee.org,

Татьяна Олийник, (050) 69 24 871, t.oliynyk@idcee.org

Images
Spokespeople
About TNW Startup Awards Europe

The TNW Startup Awards are a series of 12 local awards in Europe's tech hubs. In each country, an online competition where the public can nominate and vote their favourite will determine the hottest startups, founders and investors. After the online awards, meetups with a TNW co-founder or editor will take place in Berlin,  London, Dublin, Paris, Barcelona, Bucharest, Warsaw, Amsterdam, Kiev, Moscow, Istanbul and Copenhagen. The categories of the awards are: Startup of the Year, best (co-)founder, best web app, best mobile app, best user experience, slickest design and best investor. The TNW Startup Awards are voted for by the public through their preferred social media channel. http://thenextweb.com/startupawards

About The Next Web

TheNextWeb.com is the source for technology news, business and culture with a worldly perspective. Since its launch in January 2008, the site has grown to a monthly reach over 6 million visitors from across the globe - priding itself on both its US and international audience.

The Next Web Conference is the second largest European Internet conference and is held every year in April, in Amsterdam.