Info
Москва, Россия | Published on: February 13, 2013
Social media pitch
Номинируйте лучшие стартапы, предпринимателей и инвесторов России на The Next Web Russian Startup Awards #RS http://pr.co/p/000u1j
Russian Startup Awards — это онлайн-конкурс, цель которого выявить лучшие стартапы, а также лучших предпринимателей и инвесторов в России. Каждый может предложить лучший проект в одну из 7 номинаций и проголосовать за него через социальные сети. Победители будут объявлены онлайн 20 февраля 2013. CEO The Next Web Зи М. Кейн приедет в Москву 21 февраля, чтобы познакомиться с победителями и участниками конкурса во время неформальной нетворкинг-встречи.
Details
В поисках лучших стартапов в России
«Стартапы всегда играли важную роль в мероприятиях TNW. Каждый год мы приглашали перспективные компании на конференции TNW, а теперь мы сами приходим в европейские города-технохабы, такие как Москва, чтобы найти лучших в России и привлечь внимание к предпринимателям с помощью нашего конкурса», — рассказывает Патрик де Лэйв, соучредитель The Next Web.

Онлайн-номинирование и голосование
Russian Startup Awards — это конкурс, где победитель определяется путем народного голосования. На первом этапе любой желающий может предложить стартап через нашу платформу. Жюри TNW, состоящее из Зи Кейна, генерального директора The Next Web, соучредителя TNW Патрика де Лэйва и редакторов TNW Робина Уотерса и Мартина Брайанта, отберет не более 5 компаний или человек в каждой номинации, которые пройдут в этап публичного голосования. Во время голосования, которое продлится одну неделю, каждый сможет проголосовать за понравившийся стартап через социальные сети или e-mail.

Конкурс включает в себя 7 номинаций: «Стартап года», «Лучший (со-)учредитель», «Лучшее веб-приложение», «Лучшее мобильное приложение», «Лучший дизайн», «Лучший стартап в сфере электронной коммерции» и «Лучший инвестор».

Победители в этих 7 номинациях будут опубликованы на сайте 20 февраля. На следующий день стартап-сообщество соберется в баре в Москве для общения в неформальной обстановке. На встречу приедет CEO TNW Зи М. Кейн, чтобы поздравить участников и победителей.

Тур по Европе
Russian Startup Awards — является одним из мероприятий TNW Startup Awards, которые проходят в 12 странах Европы.

Каждый победитель получит билет на конференцию TNW Europe, которая пройдет в Амстердаме в апреле 2013. На этом важном мероприятии лидеры технической индустрии из Европы соберутся вместе, чтобы наладить связь между рынками для стартапов и компаниями.

Поддержите стартап-сообщество
Мы приглашаем партнеров и спонсоров поддержать стартап-сообщество, приняв участие в оплате счета в баре во время встречи 21 февраля: http://thenextweb.com/startupawards/russia/become-sponsor.
Quotes
«Стартапы всегда играли важную роль в мероприятиях TNW. Каждый год мы приглашали многообещающие компании на конференции TNW, а теперь мы сами приходим в европейские города-технохабы, такие как Москва, чтобы найти лучших в России и привлечь внимание к предпринимателям с помощью нашего конкурса».

— Патрик де Лэйв, соучредитель The Next Web