Info
Kiev, Ukraine | Published on: February 12, 2013
Social media pitch
Определяйте обладателей Ukraine Startup Awards, голосуйте за лучший стартап или предпринимателя! #USA http://pr.co/p/000u19
Четыре недели назад The Next Web, IDCEE и Eastlabs представили Ukraine Startup Awards – онлайн-соревнование лучших стартапов, предпринимателей и инвесторов в стране. Среди более чем 15 тысяч заявок члены жюри TNW избрали 30 номинантов. Голосуйте за свой любимый стартап или инвестора по ссылке: http://thenextweb.com/startupawards/ukraine.
Details

На протяжении месяца со времени объявления Ukraine Startup Awards жюри получило более 15 тысяч заявок в семи категориях. После успешного первого этапа количество номинантов было сокращено до 30-ти.

В список финалистов вошли:

Стартап года: Expopromoter.org, ticketforevent.com, dou.ua, trdata.com, kitapps.com

Лучший (со)основатель: Артем Яремчук (KittApps), Александр Крижевич (RunFaces), Ярослав Максимович, Ярослав Ажнюк (Petcube)

Лучшее веб-приложение: Plagspotter.com, RunFaces.com, skwibl.com

Лучшее мобильное приложение: Jetsapp.com, yocard.com, lstn.it, AR23D, withmyfriends.org

Лучший дизайн: contrejour.ie, bit.ua, skwibl.com, lstn.it

Лучший в сфере электронной коммерции: modnakasta.ua, zakaz.ua, Ugift.com, stylet.com

Лучший инвестор: Ярослав Максимович, Vostok Ventures, Wannabiz, Eastlabs, Happy farm

Сегодня начинается онлайн-голосование, которое продлится до 11:00 GMT (13:00 по украинскому времени) 18 февраля (понедельник). Победители будут объявлены онлайн. Каждый может проголосовать за свой любимый стартап по ссылке http://thenextweb.com/startupawards/ukraine.

Компании, которые победят в своей категории, кроме признания интернет-сообщества, получат билет на конференцию The Next Web-Европа, которая состоится 25-26 апреля 2013 года в Амстердаме.

19 февраля (вторник), в 20:00 в Скай-Арт Кафе (Киев, ул.Бассейная, 2) состоится вечеринка, организованная TNW, IDCEE и Eastlabs. На вечеринке будут присутствовать СЕО TNW Зее М.Кейн, номинанты, победители и представители интернет-сообщества Украины. Для посещения вечеринки зарегистрируйтесь по ссылке: http://thenextweb.com/startupawards/ukraine/meetup. Регистрация обязательна!

TNW определяет лучшие стартапы в Европе, фокусируясь на 12 локальных технических хабах Европы: Берлин, Лондон, Дублин, Париж, Бухарест, Барселона, Варшава, Амстердам, Киев, Москва, Стамбул и Копенгаген.

Аккредитация для прессы и дополнительная информация:

Евгения Кравчук, (067) 507 55 32, y.kravchuk@idcee.org,

Татьяна Олийник, (050) 69 24 871, t.oliynyk@idcee.org